您现在的位置:无锡民盟-->组织建设-->浏览文章
科技总支成功召开总支换届选举大会
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

2017年12月15日下午1时,在科技大厦9楼大会议室,科技总支34名新老盟员齐聚一堂,隆重举行了总支换届选举大会。会议由盟市委严国庆处长主持,盟市委副主委、秘书长皮何总出席会议并作了讲话。

会议共分为两个阶段,第一阶段进行了各支部换届,第二阶段进行了总支换届。会议严格按照选举规定,井然有序地完成了各项议程,最后顺利选出以倪程赟为主委的新一届支委会,副市长、盟市委主委高亚光在第一时间发来贺信,祝贺新一届支委会的成立。

会上,冯奇恩主委围绕近五年的情况作了工作报告,冯主委指出,过去五年,在盟市委的正确带领下,在各位盟员的团结努力下,科技总支取得了一定的成绩,奠定了总支在盟内的地位,希望新一届支委会能继承传统、发挥优势,促进科技总支的各项工作发展再上一个新的台阶。皮主委在讲话中指出,冯奇恩主委担任了4届科技总支主委,在这段时间里,科技总支得到了长足的发展,成为盟内参政议政的一股重要力量,为盟市委的发展作出了很大贡献。在肯定上一届支委会的同时,皮主委也对新一届支委会提出了殷切的希望,他指出,新一届支委会要继续加强思想建设、继续加强组织建设、继续积极参政议政,要把科技总支打造成一支有活力、有能力、有影响的队伍。倪程赟主委代表新一届支委会向盟市委及各位盟员表态,将一如既往地发挥科技总支主界别的特色,加强自身建设、认真开展活动,不辜负大家的信任和期望。

最后,新老支委会成员和盟市委领导进行了合影留念,总支换届选举大会获得圆满成功。(季超)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号