您现在的位置:无锡民盟-->社会服务-->浏览文章
“传承好家风,喜庆十九大”——民盟梁溪区基层委员会同心共建活动
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

2017117晚上630,五星社区广场上灯光璀璨,歌舞飞扬,由梁溪区扬名街道党工委、民盟梁溪区基层委员会主办的“传承好家风,喜庆十九大”同心共建文艺晚会暨“最美家庭”表彰仪式在这里举行。

梁溪区委统战部常务副部长蒋建云,扬名街道党工委副书记、政协工委主任程伟,民盟梁溪区基层委员会副主委兼秘书长周惠琳应邀出席了活动并为“最美家庭”获奖家庭颁奖。

民盟梁溪区基层委员会盟员:张百启、于建安、王培三个家庭纷纷入围“最美家庭”的评选。获得“最美家庭”的于建安盟员在大会上接受了主持人的采访,表示获得这个奖要感谢民盟梁溪区基层委员会的大力推荐,同时表示会用实际行动宣扬我们民盟的优良传统,民盟的盟员们个个都是爱党敬业、家庭和睦、乐于奉献的好公民。

民盟梁溪区基层委员会也派出了盟员代表参加了演出,王培老师的独唱,严雪梅的古筝和于建安的书画引得现场掌声雷动,掀起了整个晚会的高潮。整台晚会以激昂的格调,丰富的内涵,展现了共建美德家庭,构建和谐社会的主题。弘扬了家庭和睦、邻里守望、热心公益等善品美德和良好家风,为社区家庭树立了好的榜样,引起了现场居民的强烈共鸣。(陈晓燕)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号