您现在的位置:无锡民盟-->盟务要闻-->浏览文章
无锡民盟企业家参加省盟第三届新联会第一届企联会成立大会
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

1124,江苏民盟第三届新的社会阶层人士联谊会、第一届企业家联合会成立大会在南京召开。会议由民盟江苏省委秘书长唐双辰主持,民盟江苏省委副主委吴胜兴、第三届新联会会长王连安、第一届企联会会长宋江等出席。无锡民盟企联会会长、江苏求精集团董事长段哲,无锡民盟新联会理事、江苏同乐拾珍文化发展有限公司董事长吕俊波、无锡三广众成精工科技有限公司总经理王鹏参加会议。

吴胜兴副主委高度肯定了江苏民盟新的社会阶层人士联谊会在发挥导向示范功能、服务社会、关注民生等方面的积极作用,对第三届新联会和第一届企联会的成立表示热烈祝贺。

无锡民盟新联会会长、江苏漫修律师事务所主任王卉青被任命为江苏民盟第三届新联会副会长。在随后的举行的新联会、企联会分组讨论中,无锡民盟三位企业家分别围绕各自领域,就如何进一步发挥党派成员作用、带动社会正能量发表了各自见解,受到盟省委领导的高度评价。(秦健)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号