您现在的位置:无锡民盟-->组织建设-->浏览文章
民盟梁溪区综合二支部参加2018年度梁溪区“基业长青”培训班共建模块推进座谈会
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

2017128下午,2018年度梁溪区“基业长青”培训班共建模块推进座谈会在北京市京师(无锡)律师事务所隆重召开。梁溪区区委组织部常务副部长费菲、民盟梁溪区副主委、梁溪区科技局副局长李晖、人社局叶烨副主任、商务局副局长干雨、工商联李昕副主任科员、区团委副书记孙大江、经信局陈薇科长、区委组织部王雪琴、民盟梁溪区综合二支部陆波主委及梁溪区企业代表参加会议。

本次会议由梁溪区区委组织部常务副部长费菲主持,共商区“基业长青”相关工作,我民盟梁溪区综合二支部李晖、陆波两位盟员分别做了精彩的发言。

两位民盟盟员的积极参与,为我区经济和人才工作提供了宝贵的建议,有利的促进了2018年度梁溪区“基业长青”建设和经济可持续发展,充分展示了民盟优秀人才聚集的整体实力。(孔莉)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号