您现在的位置:无锡民盟-->社会服务-->浏览文章
民盟江阴澄江支部赴南闸“爱晚庭”敬老院献爱心
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

122,民盟江阴澄江支部来到南闸“爱晚庭”敬老院进行爱心捐赠活动。支部成员到达敬老院后,受到了院领导的热情接待。

敬老院许院长向支部成员介绍了“爱晚庭”的一些具体情况。“爱晚庭”于20101月份正式启用,受到了政府和社会各界人士的关爱和支持,在生活起居方面给予老人关心和照顾,让老人们感受到了来自党和政府的关爱、社会各界人士的给予的温暖。目前“爱晚庭”入住总人数为115位,其中孤寡老人18位、常年卧床4人。

民盟江阴澄江支部主委陆逸君代表支部为“爱晚庭”入住老人捐赠了棉被、牛奶、水果等物资。他表示,人人都要老,人人都要敬老,希望爱晚亭的老人能够过好每一天,安度晚年。许院长代表入住老人对澄江支部表示衷心的感谢。最后,澄江支部成员与院长及部分孤寡老人合影留念。本次捐赠物资由澄江支部盟员夏东江总经理出资20000元购置棉被、江苏高广律师事务所出资1080元购置牛奶、水果等。(庄丽萍)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号