您现在的位置:无锡民盟-->组织建设-->浏览文章
盟员张蕾:创业导航助大学生点燃梦想
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

为进一步推动我市“双创”工作开展,充分发挥创业成功的女企业家的优势,引导即将踏上社会的在校大学生自主创业,126日,由无锡市妇联主办的“无锡市女企业家创业导航校园行”来到无锡商业职业技术学院,新吴区基层委员会盟员、无锡海韵体育发展有限公司董事长张蕾应邀与其他4位女企业家代表共同分享了创业经历和创业感悟,并就创业动机、商业模式、创新做法及如何面对创业中的困难等问题展开了互动交流。

盟员张蕾身为国家级退役运动员,于2009年创办无锡海韵体育发展有限公司,多年来,公司专业从事中小学体育场馆运营管理和大众公共体育健身服务,现已承接综合性体育场馆10家,室内总面积超过3万平米,年接纳锻炼人员过10万人次,培训青少年8000余人。

据悉,美国每年选择创业的大学生占到毕业生总数的20%-30%,但在中国这个数字只有3%不到。在交流中,张蕾勉励大学生“是否创业在于选择,而创业能否成功则贵在坚持”引发共鸣。(金英莉)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号