您现在的位置:无锡民盟-->盟务要闻-->浏览文章
民盟滨湖区基层委员会助力“无锡民盟乐跑团”参加蠡湖国际半程马拉松
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

1119上午7点半,由比佛利冠名,中国田径协会、无锡市滨湖区人民政府主办,无锡市滨湖区文体局及汇跑赛事承办的2017年环蠡湖国际半程马拉松比赛正式鸣枪开跑。

赛道上人头攒动,欢呼声加油声此起彼伏,在跑步的人群中,有一支小小的队伍,在一面旗帜的引领下奋力前行,旗帜上赫然写着“无锡民盟乐跑团”,这是民盟滨湖区基层委员会继去年参加的马拉松活动后的又一次精彩亮相。

参赛的盟员们在许主委的带领下互相鼓励,合力奔跑,队伍中有特邀的盟市委的眭俊宝、王焜宏等工作人员,有年过六旬的张湘展老师,有坚守延安支教第一线的秦梅芳老师,有经常参加公益活动的牛院长、任律师,陶佳萍夫妻,张湘展母女一起上阵,还有友邻单位的盟员参加。在大家的努力下,盟员们都在规定的时间内到达终点。特别是张老师,在关门前2分钟顺利完成这次微马活动,连终点的工作人员都在替她加油鼓劲。

马拉松活动成了无锡的一张名片,承办马拉松赛事,体现了无锡的实力,我们民盟的盟员能为无锡形象增光添彩,大家感到无比自豪,大家相约,明年无锡国际马拉松赛道上,再显身手!(陶涛)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号