您现在的位置:无锡民盟-->社会服务-->浏览文章
锡山民盟承办2017年“求精杯”健身气功成果展示活动
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

11112017年“求精杯”健身气功“五进”成果展示活动在无锡市体育公园隆重举行,锡山总支社会服务工作小组组长陈怡代表总支出席了活动。

本次“五进”活动成果展示,重在表现健身气功进部队、进机关、进企业、进学校、进社区的成果。在此之前,由锡山盟员诸海燕领衔的公益组织,已经分别到各单位上门教学活动7次以上,推广活动覆盖550余人,培训超3850人次,覆盖面包括了市辖6个区,活动形式主要以培训、教学为主,取得了良好的健身效果和社会效益。民盟无锡市委眭俊宝、张波等领导参加了展示活动并获奖。

求精集团是锡山总支副主委段哲为董事长的企业,常年提供“锡山民盟精准社会服务队”所需资金,具体服务由公益达人诸海燕和她的乐德团队负责。(朱小红)

 


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号