您现在的位置:无锡民盟-->组织建设-->浏览文章
民盟连云港市委一行来澄参观盟员之家
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

12910日,民盟连云港市委专职副主委兼秘书长王海虹、连云港市委统战部党派处处长李铭一行17人来江阴考察调研,参观盟员之家。民盟江阴市委主委龚振东、副主委钱晴、邹凤翔、统战部副部长潘少峰等参加了此次活动。

调研组参观了民盟江阴一中的盟员之家,并就盟员之家建设进行了座谈。龚主委对民盟连云港市委调研组一行的到来表示欢迎,并介绍了江阴盟员之家建设的“三四五”。首先是回答三个问题,为什么建,怎么建,建什么。为什么建,就是中央有号召、身边有榜样、自身有需要。怎么建,提出“坚持标准,因地制宜,打造特色,争先创优”的工作方针。建什么,把盟员之家建设成“五大平台”:一是学习成长的平台,二是盟务交流的平台,三是团结互助的平台,四是提升能力的平台,五是展示履职成果的平台。

随后,调研组还参观了民盟江阴南菁支部的盟员之家、黄炎培事迹展览馆以及沈鹏艺术馆。王海虹副主委对民盟江阴市委的热情接待表示感谢,对江阴盟员之家的建设给予了高度评价,并表示两地要常来常往,互相取长补短,争取更好地做好盟务工作。在澄期间,调研组还参观了江阴的江防系列,江阴军事文化博物馆、要塞司令部等。(黄宇昕)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号