您现在的位置:无锡民盟-->参政议政-->浏览文章
民盟代表参加新吴区妇联第一次代表大会
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

寒风挡不住喜悦的气息,20171129,新吴区科技商务中心一楼报告厅内暖意洋洋,新吴区妇女第一次代表大会在此隆重召开。区委、区人大、区政府、区政协领导及相关部门、街道负责人、妇联代表们参加了此次会议。

大会审议通过了《工作报告的决议》和《选举办法》,选举出了区妇联第一届执委、常委、主席、副主席。新吴区的妇女同胞从此有了一个温暖的家,代表们各自表达了尽心尽责,履行好代表义务的决心。

在本次会议上,民盟新吴区太科园支部的余敏、张蕾、赵静三位同志作为新吴区第一届妇联代表参会,其中余敏被选为执委,张蕾当选为常委。3个民盟姐妹相聚在一起,分外开心,值此特别的日子里相聚交流,决心为新吴区妇联工作的开展贡献自己的力量!(余敏)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号