您现在的位置:无锡民盟-->参政议政-->浏览文章
宜兴民盟一支部开展 “走近民盟先辈,凝聚时代力量”调研活动
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

1125,民盟宜兴一支部在宜兴市人大副主任、宜兴民盟主委赵菊明的带领下,赴苏州吴江区开展“走近民盟先辈,凝聚时代力量”学习考察活动,吴江副区长、民盟吴江区委主委汤卫明陪同调研。

盟员先后参观了费孝通纪念馆、蚕桑文化园和宋锦文化园,并与民盟吴江区委及盛泽支部进行了座谈交流。活动中,盟员们了解到了费老为人类文明进步作出的伟大贡献,体会到了费老作为民盟先贤的为民情怀、高尚风骨与责任担当,深受鼓舞与鞭策。并对苏州的蚕桑、宋锦的文化历史、品牌特色、国际影响有了更深刻的了解。

在座谈会上,双方就支部建设、参政议政、社会服务等进行了深入详细地交流,两位主委对盟务工作提出了明确要求与殷切期望,希望进一步加强交流沟通,学习互鉴,充分发挥各自盟务工作优势,进一步放大苏州丝绸文化与宜兴陶瓷文化特色文化影响力,为十九大提出的“文化自信”助力。盟员们一致表示,将贯彻落实主委提出的要求,以十九大精神为引领,弘扬民盟先辈精神,立足实际、创新进取、埋头实干,在新的历史条件下发挥更多作用,实现更大作为。(朱夕芬)

 

 


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号