您现在的位置:无锡民盟-->组织建设-->浏览文章
滨湖综合支部开展组织生活:用实际行动迎接新的一年的到来
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

1212下午,民盟滨湖区基层委员会综合支部进行了一次组织生活会。在支部主委陈光锋的带领下,盟员们学习了习主席在十九大开幕式上作的报告,领会贯彻党的十九大精神。

会议总结了综合支部2017年的工作,今年支部在组织建设、思想教育、参政议政、社区服务方面做了一系列卓有成效的工作,陈主委充分听取了参会盟员的意见,做了2018年的工作部署。

新盟员陶文结合自身工作体会分享了学习心得,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,积极履行参政党职能、发挥参政党作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出民主党派应有的贡献。组织生活会结束后,盟员集合前往太湖高级中学,参加民盟大讲堂活动,聆听盟员邓仲威教授关于阿炳艺术研究的讲座。

邓教授深入浅出、旁征博引,还原了一个真实的阿炳,为太湖高级中学的师生们和盟员们奉献了一场高质量的讲座,受到大家的热烈欢迎。这次活动还邀请了盟市委的眭处长和张波主任一起参加,对本支部的工作提出了指导意见。(陶涛)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号