您现在的位置:无锡民盟-->社会服务-->浏览文章
民盟新吴区基层委员会爱心资助贫困学生
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

1027,秋高气爽,民盟新吴区基层委员会社会服务委员程千里偕同太科园支部、梁鸿支部和科技学院等支部的盟员代表们,与部分爱心企业家前往安徽全椒县马厂小学开展了一场“盟动心灵”—爱心资源贫困学生结队仪式,全椒县教育局及马厂小学相关领导、结对小朋友们一同参加仪式。

活动中,各支部代表分别向10位结对小朋友送上每人1000元的爱心资助款,信封上写有鼓励的话语,并赠送了购买的书包、书籍、牛奶等用品。程千里委员在致辞中介绍了民盟社会服务情况,鼓励孩子们不要被眼前的困难吓倒,要以积极、健康、向上的心态,战胜困难、自立自强,用自己的努力实现人生理想,并表示新吴区基层委员会将持续提供资助。

随后,盟员们分为三组到结对孩子家庭实地走访,更深层面了解孩子的家庭状况、实际困难,带去盟员们的关心和温暖。(金英莉)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号