您现在的位置:无锡民盟-->组织建设-->浏览文章
民盟梁溪区基层委员会召开盟务工作会议
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

20171221下午,民盟梁溪区基层委员会班子成员在梁溪区政府会议室召开了盟务工作会议。

会议以党的十九大精神为引领,对全面加强自身建设、积极履行参政党职能等作了全面的总结,同时,会议也认真分析了2017年以来全区盟务工作存在的不足。针对不足,委员们集思广益、各抒己见,在组织建设、参政议政、社会服务、宣传工作等方面提出了各自的意见和建议,经过充分讨论研究,形成了明年的主要工作思路,并进行了具体的分工,把工作落实到人。

最后,曹海燕主委在总结中表示,对大家一年来盟务工作的付出表示诚挚感谢,并希望积极落实会议要求,进一步激发盟员工作热情,团结一心、振奋精神,把2018年的盟务工作做得更加精彩。(陈愈美)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号