您现在的位置:无锡民盟-->参政议政-->浏览文章
民盟旅商支部老师赴浙江调研全域旅游
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

2017年是无锡市创建全国全域旅游示范区的启动之年,无锡旅游商贸高等职业技术学校作为旅游专门化人才培养基地,紧跟市委市政府步伐,积极推动创建全国全域旅游示范区工作,而民盟旅商支部的刘琴老师更是作为学校旅行社的经理全身心参与到了此项工作之中。

122日至3日,民盟旅商支部的肖巍钢老师和刘琴老师前往了美丽的浙江进行全域旅游的调研。第一天,他们在浙江旅游职业学院千岛湖校区听取了浙江旅院汪亚明教授的题为《新时代全域旅游背景下的职业教育》的讲座。 第二天,在建德,听了建德市全域旅游办公室市场推广部部长蒋祖云的题为《全域旅游的建德实践》专题报告。建德市位于两江一湖(新安江、富春江和千岛湖),拥有独特的全域旅游资源,也是全域旅游建设比较成熟的地区。

两位不同领域的专家从不同的视角解读全域旅游,促使他们更好地理解全域旅游的概念。专家的引领也让他们意识到培育全域旅游人才的紧迫感,也更加明确在创建全域旅游示范区中的使命感。(肖巍钢)

 


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号