您现在的位置:无锡民盟-->社会服务-->浏览文章
爱的回音—— 民盟梁溪区学陶支部系列捐赠活动后续报道
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

201710-11两月间,民盟无锡市梁溪区学陶支部陆续收到了三封来自黔东南地区中小学写来的感谢信和相关照片。信中对于学陶支部在今年78月间捐赠的图书和校服分别给予了热烈的回应,无论是信还是照片,都充分表达了师生们欢喜之心和感激之情。

贵州省黎平县城关六小在信中表示,1200元新书犹如雪中送炭,给予的已不仅仅是物质的援助,更是一种精神的力量,这将鞭策和激励学子造福桑梓、回报社会。黄平县新州三小王关付校长在信中再次对民盟盟员征集捐助校服的善举表示感谢,承诺将爱继续传递。黎平县九潮中学在收到校服后,随信附上领取衣物的现场照片,自然流露的欢喜笑意,让每一位盟员都觉得,尽己所能的呵护与关怀学子,是种责任,更是种荣耀。(陈愈美)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号