您现在的位置:无锡民盟-->盟务要闻-->浏览文章
2017年毕节、敦煌中小学校长江阴培训班 举行开班仪式
作者:民盟通讯员  日期:2018年01月02日

 

1110上午,2017年毕节、敦煌中小学校长江阴培训班开班仪式在江阴市教师发展中心2号楼报告厅举行。民盟中央社会服务部部长刘圣宇、民盟江苏省委秘书长唐双辰、中共毕节试验区七星关区委常委、统战部部长袁媛、民盟无锡市委专职副主委兼秘书长皮何总等领导以及27位来自毕节、敦煌的学员参加了开班仪式。民盟江阴市委主委龚振东主持开班仪式。

为落实民盟江苏省委、民盟贵州省委、毕节市人民政府《教育帮扶合作协议》以及民盟江阴市委与友好盟组织——民盟敦煌市委《关于教师培训的协议》,根据民盟江苏省委《帮扶毕节市教育发展2017年工作方案》与协议有关约定,经与毕节市七星关区统战部、教育局以及民盟敦煌市委协商,2017年毕节、敦煌中小学校长江阴培训班成功举行开班仪式,这也是民盟江阴市委第二次承办该培训班。

盟中央社会服务部部长刘圣宇在开班仪式上对民盟江苏省委、民盟江阴市委对此次培训班的筹备工作表示了感谢,他鼓励全体学员要注重成效,不仅要学习当地先进的教育理念,而且要深入城市,探索较发达地区的发展情况与先进做法。他还要求学员们加深交流与沟通,利用此次培训机会取长补短,并将培训成果最大化地转移到各自学校。(刘嘉薏)


发文:zhangbo
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心
备案号:苏ICP备11011532号